Interview de Yannick PETIT CEO@Unow dans Happy Boulot le mag sur BFM
Notre CEO Yannick PETIT était l’invité de Laure Closier sur BFM. L’occasion d’aborder plusieurs sujets liés à la formation professionnelle :
Par Pierre Monclos – Le 15 octobre 2020
Notre CEO Yannick PETIT était l’invité de Laure Closier dans #happyboulot le mag sur BFM. L’occasion d’aborder plusieurs sujets liés à la formation professionnelle :
- L’explosion de l’offre de formation distancielle depuis le confinement
- Comment développer les compétences comportementales ( soft skills) ?
- Les compétences clés : Manager à distance, Télétravailler efficacement, Gérer son stress et son temps, Développer sa créativité, Résoudre des problèmes complexes, Apprendre à distance, Communiquer à distance, Argumenter pour convaincre, etc
- L’importance de la mise en pratique, de l’apprentissage en groupe et de l’accompagnement dans la formation à distance.
Découvrez nos nouvelles formations (Télétravailler efficacement, Manager à distance, Former à distance). Ces formations sont spécialement conçues pour vous permettre d’adapter votre organisation dans un contexte de travail à distance. En savoir plus
Quels sont les impacts des crises de 2020 sur les compétences et la stratégie de formation des entreprises ?
Découvrez les résultats d’une étude sur 600 fonctions RH & formation d’entreprises de plus de 250 salariés.
En savoir plusEnvie d’en voir un peu plus ?
-
[WEBINAIRE] – Recruteur, formateur, marketeur : se former à l’IA pour transformer ces 3 métiers !
Rejoignez-nous le mardi 30 mai 2023 à 11h pour un webinaire sur ce sujet d’actualité !
-
Comment utiliser ChatGPT dans la formation : réponses en vidéo !
Lors de notre passage à l’événement Uspring, l’équipe Unow a eu l’occasion de répondre à quelques questions sur l’utilisation de ChatGPT dans la formation.
-
Découvrez notre nouvelle gamme de formation dédiée aux intelligences artificielles génératives
Unow a développé la première gamme de formation entièrement dédiée aux intelligences artificielles génératives.